-
.
Ciao. Siamo quotidianamente bombardati di notizie (spesso inutili), ma di quello che le multinazionali stanno mettendo nel cibo mai una riga. Colgo pertanto l'occasione di girarvi quanto ho letto stamattina.
In sintesi c'è uno studio (suppongo uno dei tanti) in cui si mette in relazione cibo OGM con un significativo incremento nell'insorgenza di neoplasie.
Ma, guarda un po', questo studio e' stato ritirato; e dietro a questo ignobile insabbiamento sembra esserci Monsanto, che a molti di voi dirà sicuramente qualcosa.
Se è vero che siamo ciò che mangiamo, c'è da preoccuparsi molto:
http://www.infinitafollia.it/scienza/590-m...larmante-studio. -
.
Ecco una risposta direttamente dalla natura : https://www.facebook.com/pinkofan/photos/a...?type=1&theater . -
.
Individuato il gene responsabile della patogenicita' di cibi derivati da mais e soia contenenti tratti OGM. Si chiama "gene VI", e' virale, ed è presente nel 63% dei tratti OGM approvati ufficialmente della Monsanto:
http://terrarealtime.blogspot.it/2014/02/o...altre.html#more. -
Gegia7e3.
User deleted
Studio shock: piante OGM trasferiscono dna OGM in chi le mangia!
http://www.informarexresistere.fr/2014/03/...-chi-le-mangia/
Mica per altro il governo russo ha proposto di razionalizzare l’uso delle colture geneticamente modificate ed ora aspira a mettere al bando l’uso di organismi geneticamente modificati nella produzione di generi alimentari!
A quanto pare in certi Paesi, invece, i cittadini sono solo carne da macello.
http://italian.ruvr.ru/2014_02_14/In-Russi...odificati-2756/. -
Gegia7e3.
User deleted
Ora sembra che la tossina ingegnerizzata nei cereali OGM, nota come Bacillus Thuringensis (Bt), possa contribuire ad anomalie del sangue, dall’anemia alle modificazioni del midollo osseo e ai tumori ematici maligni come la leucemia.
Lo rivela un gruppo di ricercatori del Dipartimento di genetica e morfologia, Istituto di Scienze Biologiche, dell’università di Brasilia.
Eppure, malgrado le evidenze crescenti del pericolo rappresentato dagli OGM, I governi subiscono ancora le tremende pressioni delle multinazionali del biotech e quasi sempre soccombono.
www.ilcambiamento.it/inquinamenti/ogm_e_leucemia.html. -
.
Partendo dal significativo rilievo statistico che evidenzia un incremento dell'incidenza dell'autismo dal 1975 ad oggi, una ricercatrice del Massachusetts Institute of Technology ha individuato in un componente presente in un pesticida della Monsanto un possibile fattore scatenante.
L'articolo è ricco di dati e decisamente esaustivo:
www.stampalibera.com/?a=28483. -
.
Prima o poi la natura avrebbe dato la risposta ad una forzatura dell'uomo chiamata cibo OGM.
Il mais geneticamente modificato della Monsanto, per resistere ai parassiti, ha indotto nei parassiti stessi una maggior resistenza, rendendoli quindi "immuni" al suddetto mais.
http://www.bioradar.net/bionews/usa-monsan...ventati-immuni/
Un po' alla stregua dell'antibiotico-resistenza nel caso dell'uomo..